안녕하세요.
식품공학과행정실 입니다.
2020년 8월 졸업을 하고자 하는 학부생은,

2020년 7월 20일 오후4시 까지 졸업요구조건 서류(공인영어성적표 원본, 졸업논문은 지도교수 서명을 받은 후)를 학과행정실(생과대 동관225호)로 제출하여주시기 바랍니다.
* 2011학년도 이후 외국인 및 12년과정 특별전형으로 신/편입학 학생 중 졸업예정자는 위 기간까지 TOPIK 4급이상 또는 고려대학교 국제어학원 한국어 과정 4급 이상 수료 후 공인한국어 인증서류를 제출바랍니다.

* 졸업요구 학점이 모두 이수가 완료되어야 수료 혹은 졸업이 가능합니다.

* 다전공 학생의 경우, 다전공 졸업요구조건도 모두 만족해야 졸업이 확정됩니다.

* 졸업논문 겉표지 양식은 홈페지이>자료실>학부에 올려두었습니다.
  (따로 학부 졸업논문 양식은 없으나 공통으로 사용하는 겉표지 양식은 있으니 가급적 겉표지 양식을 사용하여 주시기 바랍니다.)

* 졸업논문 시작은 졸업학기 1년전부터 지도교수님과 상의하여 시작하여야 하며,
 늦어도 졸업하는 학기초에는 반드시 지도교수님을 찾아뵙고 논문 쓰기를 시작해야합니다.