안녕하세요. 식품공학과행정실입니다.

2020년 2학기 등록과 관련된 재무부 전달 사항입니다.

현재 학부 재학생 등록금 납부시 학적부 상에 있는 학생의 연락처로 등록금이 납부되었다는 문자메세지가 자동으로 발송되고 있습니다. 이번 2020년 2학기부터는 학적부에 기재되어 있는 보호자 연락처로도 등록 확인 문자를 동일하게 발송할 예정입니다.

이에 따라, 본인 연락처 및 보호자 연락처 정보를 확인하시고 변동사항이 있을 경우에는 연락처를 업데이트 하시길 바랍니다.

1. 본 발송 서비스를 원하는 학생은 늦어도 8월 17일(월)까지는 KUPID - 학적/졸업 - 기본학적사항 조회 메뉴를 통해서 수정하시기 바랍니다.

2. 보호자 문자발송을 원하지 않을 경우에는 보호자 연락처를 공란으로 두시기 바랍니다.

3. 보호자 문자발송을 원하는 경우, 보호자의 정확한 핸드폰 번호를 기재 및 저장하시기 바랍니다.

4. 해당 서비스는 국내 핸드폰번호일 경우에만 발송이 가능합니다.

감사합니다.